论坛广播台
广播台右侧结束

• 蚊子不会飛
楼主回复
  • 阅读:2423
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人生就像是一场没有准备的旅行,当我们独自踏上旅程的时候,前方充满了未知的惊喜和危险,但是无论怎样,我们一定要记得我们出发的那个地方叫做起点

走过一路的风景,看过沿途行人,一切是那么的惬意,此刻发现一场旅行势在必行,人生——总要经历林林总总,体验酸甜苦辣,那样才有意义。涉世之初,每个人难免羞涩,那是在摸索社会的深浅,我们已经开始热身了!

摸爬打滚,似乎有一些疲倦了,也有些许厌倦,但是我们要学者微笑面对,誓要走出一片天,看到最美丽的风景,遇到最美的人,所以我们此刻要告诫自己,超越自己,超越自己便可超越一切!

超越——完成的是自我的一种救赎,人生的道路其实还很长很长,我要不断地坚持,不断地超越,
你会发现前方不远处就是美景所在,不要停下来,冲刺吧,美景不等人,也许只有在那个时候,你站在那里,风景才是最美丽的,那个人也是最美丽的,奔跑吧!!!

当你终于狂奔于此,发现一切似乎有点小平淡,一切没有你期望那么美好, 于是你在想,山的那边风景会更加美好,一路的美景虽说平淡,但却带给我们美好的回忆。但是此前的超越,狂奔冲刺,我们已经有些累了,但是不要就这样放弃追逐前方未知的一切,,,,美景    美人   美事儿,,,我们永远要相信只有站得高,才看得更远

人生也许就像下面这两张照片,  向上我们看不到尽头,向远处也是一望无垠,但是请相信,一切未知的都是美好的!

一路走来  总有那些值得我们留恋的东西,或事  或物 或景   或人、、、、感谢他们给我们带来的快乐和美好记忆!

有了这么多的经历,,人生处处充满欢乐,希望,我们要微笑着向前冲,不要回头,不要留恋,无需被任何东西束缚,微笑着走向自己的未来

• 清影
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照片在那里拍的?

• 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 清影
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 清影
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(蚊子不会飛)的帖子
难道不是美女就不行?
其实别人都说我挺性感的
  • 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哼哼 有悟性    本人三不带

1,男人不带(不搞基)
2,结婚女的不带(不搞婚外恋,更不喜欢拆散别人家庭)
3,有男朋友的不带(不喜欢***,更不喜欢挖墙脚)
{另附加要求,对方必须是人!}
  • 堇玲儿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你滴笑....笑...
对着天空说:我会好好的!
  • 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者