论坛广播台
广播台右侧结束

• 空白
楼主回复
  • 阅读:4595
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酉阳在线第一届单身网友相亲活动报名正式开始了!

应广大网友要求,本次相亲活动报名者须满足以下要求:

1、男方需无不良嗜好,无前科。

2、男方有稳定工作者,固定收入。

3、女方需无不良嗜好,无前科。

4、女方需有固定工作,或者正待业中。

5、本次相亲活动中若发生任何因不服从管理发生的任何安全意外、本公司概不负责。

6、一切活动内容应听从负责人安排。

7、此次活动为广大网友自愿参与,活动费用AA制,报名费用每人200元(游览桃花源,晚餐,酒吧活动,活动会场布置),具体活动内容请看策划。

8、若同意以上要求,欢迎到酉阳在线办公室签字报名。

报名时间截止2月15日,16日正式活动,参加报名的网友们需携带本人身份证复印件到酉阳在线办公室找樊编辑进行报名。
报名电话:15213771344

报名地点:酉阳桃花源中路39号(老职中路口,中医院斜对面),酉阳在线办公室。

为把本次相亲活动办得更加成功,欢迎广大网友积极提出建议。本通知今日起有效,最终活动解释权归酉阳在线所有。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 攀枝花罗民
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议:可以把已经报名的会员以 图片的形式公布出来,得到更多的人参与!
例子:()
报名选手一:
职业:事业单位上班公务员
月薪:3000+
爱好:驴行、旅游
年龄:25
照片:

• 攀枝花罗民
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
及时更新,及时与网友互动!

• 空白
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(攀枝花罗民)的帖子

亲,我也想,真的,但是。。。。。人手不够,资金缺乏,正在筹备中。。。。。

• 攀枝花罗民
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(樊小雨)的帖子
还没发现报名的美女的资料哦

我到底是去还是不去呢?(有一部分人是这么想的)
  • 空白
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(攀枝花罗民)的帖子

这取决于他们自己,我们不勉强,他们不来,真心交友的自然会来找我们
  • 空白
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 冰是睡着的水
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!
二维码

下载APP 随时随地回帖