论坛广播台
广播台右侧结束

• 蚊子不会飛
楼主回复
  • 阅读:11484
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

童鞋们,哥又复活了,满血的哦,刚回到咱们的大酉阳,感觉空气依然那么清新,城区也没有多大变化;但很多小地方不再跟我走的时候一样了哦,也不知道如何表达呀,一个词来形容吧:人是物非!为什们这样说呢?大家对河滨公园那里熟悉吧?可能很多童鞋第一想起的应该是经常在那里唱歌跳舞的一群老年人吧!没错,就是他们,人依然是那些人,但是前几天看到那地方却不是原来的那个地方呀,给大家看下吧,我都心痛呀!

这个地方原来长满了四叶草呀,哪去了呢?

怎么都光秃秃的了

记得那时这颗树还是枝繁叶茂的,如今咋就成这样了?

继续吧!这边还没踩死完~~~~~~~

哎,老年人些啊,脚下留情啊~~~~~

连许多小商贩也这样

这又是几个意思嘛

本不想说什么啊,还是希望老年人们在娱乐的同时,也要注意你们脚下踩的地方是哪里啊,它可是你们子孙后代以后生活中不能缺少的哦,要是所有的地方都成这个样了,我们以后还有这么新鲜的空气,我们的酉阳还能有5A景区么?所以,这是全民性的问题,需要大家一起努力,爱护我们身边每一棵花花草草吧!!

• 幺妹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看就好

• 重庆任
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉阳 老乡
本人在桃花源,金水岸有一门面60平。
可餐饮,办公,库房。。
门面B24,可现场看,无转让费。
有意联系,任先生13594648266
来自手机版
(0)
(0)

• 重庆任
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酉阳 老乡
本人在桃花源,金水岸有一门面60平。
可餐饮,办公,库房。。
门面B24,可现场看,无转让费。
有意联系,任先生13594648266
来自手机版
(0)
(0)

• 空白
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,我现在也不在酉阳了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆