论坛广播台
广播台右侧结束

• 蚊子不会飛
楼主回复
  • 阅读:6591
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酉阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

绝壁如画的峡谷风光、原滋原味古老的古木屋苗寨、正宗美味的苗家坝坝席、千年古树林、原生态梯田........这些你是不是只听闻,从未亲自体验过?又或者你亲自体验过其中的一项或者几项?要是有人给你说上面这一切可以一次让你体验到甚至更多你相信么?不信?那你就错了,下面让我为大家细细到来。

六月一日,这个特殊也特别的日子,由酉阳海外旅游百事通推出的阿蓬江——石泉苗寨豪华一日游直通车首发开通了,一百多位游客报名参加了此次首发体验; 由于是首发,大家都比较兴奋和期待,早上天气似乎也有点小激动,临出发前还下了点小雨,不过后来就没下了,下午还放晴了,天公也真是作美。

大家在体育馆集合乘坐大巴前往神龟峡的大石码头,然后乘豪华游轮游览阿蓬江原始大峡谷景区,沿途欣观赏了神龟峡、天门峡、神女峡,一路的风景美不胜收,特别是峡谷的绝壁画廊、天生桥、梳子岩、悬棺,无一不让游客惊叹大自然的鬼斧神工和古代人们的智慧。  

整装待发

到达大石码头

准备踏上旅程

游览完峡谷风光,游轮停靠在大河口电站的大河口码头,大家又前往阿蓬江畔的国家AA级旅游景区,中国最大最美的原生态古苗寨苍岭镇的石泉苗寨,古老的村落、古老的木屋、淳朴的苗民、满山的翠竹古树,一切都有一种让人回归自然的感觉,这里远离了喧嚣,让人抛却一切烦恼和压力,真正回归到宁静与祥和,阡陌交通、屋舍俨然、鸡犬相闻、溪水流淌,仿佛世间又一个桃花源。原滋原味的苗家美食更是令人垂涎三尺。

游览古寨

游览完整个古寨,便是本次一日游的最后一站,大河口水电站,水电站的工作人员带领大家参观了水电站的工作车间、中央控制室以及水电站大坝下游轰隆隆的水流声,特别是发电站下游因落差形成的巨浪,如千军万马奔腾而去,让人看了有一种热血澎湃的感觉。

整个旅游过程所有人都充满了惊奇,体验到了大自然的俊秀奇美和原生态的自然壮观,还有苗家淳朴的民风和美味的苗家菜肴,都让游客们感概此次出游收获颇多。据海外旅游行社旅游百事通的相关人员介绍,自首发之日起,以后每周六都会开通该条旅游路线的直通车,六月将开通重庆方向线路一日游,七月将开通上海等沿海城市方向的线路,希望热爱旅游的驴友们时刻关注;同时旅行社也将联合景区负责人,将景区的配套设施建设得更加完善,把整个景区推出酉阳,推向世界,让更多的人来酉阳欣赏这美丽的风景。另据相关负责人透露,本月22日将开通酉阳——吉首(矮寨大桥风光、原生态苗寨风情)一日游,欢迎大家报名体验,首发日同样优惠多多哦。

阿蓬江一日游价格:128/
    报名地址地址:酉阳体育馆武陵山购物中心(海外旅行社旅游百事通)
    更多旅游信息请致电:023-75552221  75690958/ 15095923316

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更多精彩图片会陆续跟上,敬请期待、关注~~~~~~~~~

• 白色的灵魂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

•  指染阳光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么都不露个像出来?

• 都市生活
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好安逸哈
  • 张子玲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美美滴,
  • 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 蝈蝈鱼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇  有我耶 
  • 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

麻兄倾情解说
  • 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在感概大自然鬼斧神工的同时,不得不佩服生命的顽强和坚韧~~~
  • 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

周末能出来放松下,高兴是必须的,姐妹合影更得有
  • 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个难道就是天门峡的一线天,貌似、、、、

• 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

千年未解之谜——绝壁悬棺,古人的智慧是我们无法想象的

• 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

两岸风景如诗如画

绝壁上的画卷并是大自然的杰作
  • 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如此美景,怎可少了“摄友”们的镜头呢:

看,酉阳报社兄老师多专注哦

• 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

对面那女孩看过来撒
  • 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结果~~~~~~~~~~~~
  • 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要看大河口索桥
  • 蚊子不会飛
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!
我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!
楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。
谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。
但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!
能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
楼主,请原谅我的自私!
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!
我愿意一辈子看下去!
  • 书法
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿蓬江风景真的不错  
  • 军少
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖